Новости

Подробности съемок клипа Laserboy

22.10.2008
Съемки клипа Laserboy походили на одном из столичных заводов. Несмотря ни на устрашающую атмосферу полупустого здания, ни на жуткий холод, царивший в помещении, съемочная группа и основные действующие лице клипа явились на место съемок в указанное время.

Оба главных героя клипа, Сергей Лазарев и Тимати снимались во время съемок были одеты в простую, но стильную одежду. Исполнители специально не шили для клипа особых костюмов, так как по задумке клипмейкеров, ролик должен был отличаться простотой и универсальностью. И действительно, в декорациях клипа не наблюдалось ничего лишнего. В атмосфере съемочных комнат не было лишней мебели, а в режиссерских кадрах не было никого, кроме главных героев клипа. Единственным общим элементом, указывающим на связь между певцами, стали очки очень похожих моделей, которые согласно задумке стилиста, надели оба исполнителя.

Естественно, клипы столь известных артистов российской эстрады не могут обойтись без участия стильных и красивых девушек. Участницей клипа Laserboy стала молодая и красивая белокурая модель Алена Калинина. Согласно режиссерской задумке, героиня Алены сперва проявляет нежные чувства к реперу Тимати, а, разочаровавшись в ветрености героя, осыпает поцелуями Сергея Лазарева.

Возможно, между Аленой и Тимати установились более чем рабочие отношения, ибо, по словам свидетелей съемок, после завершения совместной работы на площадке репер продолжать оказывать девушке всяческие знаки внимания, а также не переставал обнимать красавицу. В ответ на ухаживания девушка старалась молчать и лишь изредка одаривала Тимати  горячим взглядом. По словам Тимати, репер встретил Алену на одной из бурных вечеринок в графстве Монако. Возможно, российские морозы не остудят горячий пыл элитных вечеринок, и роман пары получит продолжение и за стенками съемочной площадки.

Наиболее запоминающимся моментом съемок клипа стала сцена, где Сергей Лазарев танцует в ослепительной световой комнате. Тут среди дорогих декораций и потрясающе красивого лазерного шоу артист выглядит как нельзя привлекательнее. Кульминационным моментом съемок стала сцена, в которой Сергей сжигает свой костюм. Возможно, данная сцена намекает на то, что перед выпуском нового альбома артист собирается сменить имидж.

Подробнее смотрите в нашем видеоотчете...
Вернуться к списку новостей

© 2009-2013 Все права защищены
Лазерное шоу: компания «LASER-MEDIA»

Адрес: Россия, Москва, Складочная улица дом 6, стр. 1, подъезд №1, офис 34
Телефон:  +7 (495) 761-07-66,   +7 (916) 681-36-57,   Email:  info@laser-media.ru
Skype: laser_media