Новости

ВИА Sirius завершила съемки дебютного видеоклипа

15.05.2009
Новый, но уже очень популярный коллектив ВИА " Sirius "окончил съемки своего первого клипа. Ролик был снят на дебютную песню "Дыши Глубже", быстро ставшую шлягером и полюбившуюся миллионам радиослушателей.  Девушки- участницы ВИА " Sirius " наедятся, что судьбы видеоклипа и песни, на которую он снят будут схожими, и ролик скоро станут крутить в эфирах ведущих музыкальных каналов

Съемки клипа на ставшую хитом песню "Дыши Глубже" проходили в одной из киностудий города Москва. Продюсеры  ВИА " Sirius ", количество  которых совпадает с количеством девушек - участниц коллектива, а именно Владимир Чиняев, Андрей Сергеев и Максим Иксанов не скрывают, что к выбору режиссера для первого видеоклипа трио подходили со всей ответственностью. Выбор наиболее выгодного из поступивших  предложений  талантливых клипмейкеров оказалось делом нелегким.  Продюсеры ансамбля пересмотрели множество заявок, почти все из которых по тем или иным причинам пришлось отклонить. Продюсеры даже хотели снимать дебютный ролик ВИА " Sirius "  на туманном Альбионе, однако данная идея не увенчалась успехом из-за  разногласий между руководством коллектива и представителями европейской режиссуры. Однако ВИА " Sirius " продюсер Андрей Сергеев смело взял на себя нелегкие обязанности по режиссуре видеоклипа. Так как Андрей уже имел опыт режиссуры видеоклипов, он профессионально подошел к выполнению задания и заявил, что данная работа будет уникальной и дизайнерской.  И действительно, сюжет клипа исключает экшен, а действия трех очаровательных солисток трио " Sirius " происходят на сцене в окружении качественного лазерного шоу.

Кроме участниц ВИА " Sirius " в клипе снялись и специально отобранные для участия в видеоролике танцоры. Основное внимание в клипе уделялось молодой, но уже опытной и очаровательной танцовщице Веронике Титовой. Пятнадцатилетняя танцовщица является главной героиней ролика.  

Что касается специальных приготовлений, то специально для съемок клипа было в съемочном павильоне было организовано уникальное лазерное шоу, а также было закуплено сто пар женских солнцезащитных  очков, в которых снимались участницы ВИА " Sirius ".

Подробнее смотрите в нашем видеоотчете...
Вернуться к списку новостей

© 2009-2013 Все права защищены
Лазерное шоу: компания «LASER-MEDIA»

Адрес: Россия, Москва, Складочная улица дом 6, стр. 1, подъезд №1, офис 34
Телефон:  +7 (495) 761-07-66,   +7 (916) 681-36-57,   Email:  info@laser-media.ru
Skype: laser_media