Новости

Лазерное шоу на выступлении Московского цирка в Пензе

13.04.2009

В минувшие выходные в столицу Курского края приехал московский цирк с новой уникальной программой - магическое лазерное шоу "Гигантские морские львы". Москвичи привезли с собой 40 тонн оборудования, карликовых вьетнамских кабанов, кошек, и, конечно же, самих львов.

Последние достижения лазерных технологий и старинные цирковые традиции, слившись воедино, явили собой потрясающую программу, которая заставила зал разрываться от публики. Превосходная идея сделать цирк: лазерное шоу!

В первой части шоу, хозяевами сцены, умело украшенной лазерами, хозяевами были конечно львы. Самец Ваня, и три его подруги. Кстати Ваня и львицы воспитанники известной потомственной дрессировщицы Людмилы Чугуновой. Ваня уже не молод. Ему 10 лет, но, несмотря на это, он по-прежнему грациозен и пластичен. А уж как он обходится со своими подругами...в общем, настоящий джентльмен!

Второе отделение захватило посетителей не меньше. Виной тому было масштабное, потрясающее по красоте лазерное шоу, на протяжении которого выступал сам Анатолий Сокол, потомственный иллюзионист. Он заставлял помощницу взмывать в воздух, вращал ее, а потом она вдруг оказывалась внутри надувшегося на глазах у всех воздушного шара!

Однозначно шоу удалось! Публика была в восторге, в прочем, такой результат не удивителен, ведь Московский цирк славится на всю страну и далеко за ее пределами.


Вернуться к списку новостей

© 2009-2013 Все права защищены
Лазерное шоу: компания «LASER-MEDIA»

Адрес: Россия, Москва, Складочная улица дом 6, стр. 1, подъезд №1, офис 34
Телефон:  +7 (495) 761-07-66,   +7 (916) 681-36-57,   Email:  info@laser-media.ru
Skype: laser_media